Ну, и покажу сегодняшний завтрак - мне в 4 утра приспичило поесть, но так как дома нас не было 10 дней, то холодильник содержимым не радовал. Однако, получилось очень вкусно! На огороде - море кабачков и цукини, поспели помидоры, в закромах нашелся один подуставший баклажан и кусочек высохшего пармезана. Итого - отличный завтрак!
Овощная фантазияВложение:
DSC_6786.JPG [ 310.96 КБ | Просмотров: 5774 ]
Ингредиенты:
1 кабачок;
1 баклажан;
1 помидор;
1 луковица;
соль, перец, травы по вкусу;
оливковое масло;
пармезан.
Овощи нарезаем кольцами, слегка обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.
Складываем в форму для запекания, чередуя друг с другом, немного внахлест, при этом чуть солим и присыпаем любимыми травами. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Идем в душ, возвращаемся, достаем овощи, перекладываем их на тарелку и посыпаем тертым сыром. Вкусно до безобразия!