Фантазируем дальше на тему кабачков. Я очень люблю хе из баклажан, вот и подумала: "А почему бы не приготовить -Хе из кабачковВложение:
хе из кабачков.jpg [ 448.12 КБ | Просмотров: 5785 ]
Понадобится:кабачок молоденький - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1/2 шт
чеснок - 3 зубчика
уксус 6% - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт
красный горький перец - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
растительное масло (для жарки) - 4 ст. ложки
Приготовление:1. Морковь натереть на крупной терке соломкой, лук репчатый порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, добавить красный горький перец, лавровый лист, черный перец, влить уксус и перемешать.
2. Кабачок порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле, добавить затем вместе с маслом к овощам, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
3. Дать хе остыть, несколько раз при этом перемешивая.
Впечатление: Вкусно, особенно когда постоит. Хорошая закуска к мясному блюду, можно взять на пикник. А с хлебом как вкусно!Вложение:
хе из кабачков2.jpg [ 432.75 КБ | Просмотров: 5785 ]