Кто хочет вкусно позавтракать?
Приглашаю всех на Омлет в кабачке или кабачок с омлетом
Ингредиенты
на 1 порцию: половина кабачка; 1 яйцо; 1 столовая ложка сметаны; 1 столовая ложка тертого пармезана; соль, перец; растительное масло для жарки.
Кабачок нарезать кольцами толщиной 1,5 см. Узким ножом осторожно вынуть мякоть, оставляя у кольца стенки 5-8 мм. Миксером взбить яйцо. Добавить соль, перец, сметану и сыр. Кольца из кабачков обжарить на небольшом огне под крышкой 4-5 минут. Перевернуть их и залить омлетом. Жарить под крышкой до готовности. Готовые колечки посыпать зеленью петрушки. Подавать горячими.
Вложения: |
омлет в кабачке.JPG [ 128.58 КБ | Просмотров: 13412 ]
|
|