Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - Кабачки (10.06-16.06)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2012, 20:05
Сообщения: 2050
Откуда: Днепропетровск
Коза Козлова
Чугунки это моя слабость. У меня их несколько разных размеров и форм. Для пирожков использую высокую сковородку такого же качества, наливаю масло до половины и пирожки в нем плавают сначала одной стороной вниз, а потом второй. Получаются как вареные в масле. В высокой сковородке удобнее, меньше масла уйдет, чем в казанок и руками не зацепишь стенки, не обожжешься. А жарить во фритюре можно и в алюминиевой кастрюльке, не жалко портить. Есть казанок для тушения мяса и овощного рагу, есть для каши.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group