Коза Козлова У меня нет морозильной камеры. У меня большой двухдверный холодильник с отдельной морозилкой. В морозильнике три отделения. Запах, конечно, есть, но очень слабый. Но овощи я храню в двух нижних ящиках. В верхнем отделении только фрукты, мясо, иногда мороженое и запах сюда не попадает. Кабачки запаха не дают, пахнет перец. А больше всего пахнет зелень. Я мою, подсушиваю на столе, а потом мелко нарезаю укроп и петрушку, складываю их по отдельности в пакеты и сворачиваю колбаской. Очень удобно зимой, легко отламывается по необходимости. И цены не соизмеримы зимой и летом. И овощи и зелень заворачиваю сначала в один пакет, а потом еще в один. Так запаха меньше и хранится лучше. Фрукты замораживаю в контейнерах. Не могу ничего показать, уехал фотик с дочкой в отпуск. Иногда надо положить к овощам пельмени или вареники, но это долго не храню и они не успевают напитаться запахом. И мясо тоже не приобретает этот запах.
|