Марусия, Дорогая Марусия! очень впечатлил Ваш рецепт. Как только прочла, сразу же приготовила. Действительно, очень сочное и нежное филе получается. И возни никакой нет. А сегодня взяла нежирную свинину, подготовила так же. Только вместо базилика (ну забыла купить), положила укропчик. Промариновала 3,5 часа. Положила в кастрюльку, довела до кипения, накрыла крышкой и на маленький огонь. По 1,5 часа с каждой стороны. Получилось такое нежное мясо, как будто в печи томилось! И сочное. и вкусное! Еще хочу так же попробовать телятину. Еще раз спасибо за рецепт!
Вложения: |
мясо в кефире и укропе.JPG [ 184.11 КБ | Просмотров: 15245 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
|