Мой отчёт: Рецепт: Сырный суп с курицей и грибами
Ингридиенты: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра (с грибами) 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу
Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). 2. кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. 3. Лук мелко покрошить. 4. Морковь натереть на мелкой терке. 5. лук и морковь обжарить на масле до золотистого цвета 6. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 7. Мясо нарезать небольшими кусочками. 8. В бульон добавить картофель, лук и морковь 9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля 10 Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Картошку я в куриных супах не понимаю, поэтому её исключила. Всё остальное - по рецепту. Получилось ароматно и вкусно, народ ел с удовольствием, особенно понравилось привередливым детям, что конечно же показательно. Также мне понравилось, что варится быстро и между делом. Спасибо, будем повторять!
Вложения: |
IMG_4297.jpg [ 178.83 КБ | Просмотров: 12578 ]
|
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|