Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2 (СЫРНЫЕ СУПЫ готовим)
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 11:12
Сообщения: 59
я тоже приготовила сегодня сырный супчик - вкуснятина :ahh: мне кажется. что это рецепт CulinaryCat :shy2:

Сырный суп с курицей по-французски

Филе куриное 500 г
Сыр плавленый 300 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу


1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.


Вложения:
29052013746.jpg
29052013746.jpg [ 43.69 КБ | Просмотров: 12667 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group