Юшка картофельная, с кабачками
бульон 2л картофель 2-3 шт морковь 1 лук репчатый 1шт помидоры свежие 2-3 шт кабачок небольшой 1шт лавровый лист зелень раст.масло для жарки 2ст.л.
В кипящий бульон положить мелко нарезанный картофель и варить до готовности. Тем временем приготовить остальные овощи. Почистить лук, морковь, кабачок, помидор и все нарезать кубиками. Разогреть сковороду с маслом, выложить лук, затем морковь, кабачки немного обжарить на маленьком огне и в конце положить помидоры. Дать протушиться пару минут и выложить в кастрюлю с картофелем. Положить лавровый лист и пусть покипит еще пару минут.
Подавать посыпав зеленью и со сметаной.
Юшка в переводе с украинского - суп, похлёбка, жижа.
Вложения: |
P9300617-001.JPG [ 98.11 КБ | Просмотров: 30029 ]
|
|