Вообще меня буква Ю тоже не вдохновляет почему-то.
Из найденного приготовила
юрчу - и то лишь потому, что все знакомо и привычно. По сути, это обычная
икра из баклажанов и кабачков, но пусть будет юрча, я не против!
Вложение:
DSC_2565.JPG [ 342.9 КБ | Просмотров: 29946 ]
Ингредиенты:
2 кабачка;
2 баклажана;
1 болгарский перец;
4 крупных помидора;
1 луковица;
3-4 зубчика чеснока;
кусочек перца чили;
соль, сахар по вкусу;
растительное масло.
Режем кубиками кабачки и баклажаны.
Обжариваем по очереди на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем.
Перец - полукольцами, обжариваем.
Снимая овощи с огня, старайтесь выкладывать их в сито, чтобы стекло лишнее масло.
Смешиваем кабачки, баклажаны, лук, перец. Добавляем очищенные от шкурок и нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чили.
Протушиваем 5-10 минут, добавляем соль, перец, сахар по вкусу, чеснок. Через минуту выключаем.