Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Салаты с мясом, колбасными изделиями и субпродуктами
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Из того же источника ( Готовим с шеф-поваром)
Изображение-
Салат с фасолью
150 гр фасоли ( консервирована в собственном соку)
50 гр ветчины
30 гр моркови
15 гр зелени
30 мл растительного масла
10 гр аджики ( не клала)
уксус
морковь на корейской терке, посолить. Ветчину соломкой, лук полукольцами. Добавить фасоль и зелень приправить. Я добавила помидор долькуами.

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group