Щука фаршированная
Щука 1кг 100г грибов 2 картошки 1 луковица 100г бекона 2з. чеснока зелень раст.масло соль перец приправа для картофеля
Закипятить 1 л воды Тем временем очистить картофель, натереть его на корейской терке в миску с холодной водой.
Как только вода закипит, картофель промыть, выложить на дуршлаг и выложить на 1 минуту в кипяток. Опять слить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Дать стечь воде, посыпать приправой для картофеля и полить слегка лимонным соком. На сковороде обжарить бекон нарезанный соломкой, добавить нарезанные лук и грибы. Выложить к ним картофель, мелко нарезанный чеснок, мелко зелень, перемешать и выложить на тарелку, пусть остывает.
Рыбу почистить, разрезать по всей длине, промыть, высушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Взять фольгу или пергамент, смазать растительным маслом,разложить рыбу, начинить и свернуть при помощи пергамента или фольги в рулон.
На противень разложить палочки, на них пакет с рыбой, налить на дно воды и поставить в горячую духовку, примерно на 40 минут - 180°C
Дать рыбе немного остыть. Затем перенести на блюдо и украсить, как вам подскажет фантазия.
Вложения: |
щука фаршированная-001.jpg [ 292.63 КБ | Просмотров: 16720 ]
|
|