Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву Щ (15.04.-21.04.13)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Щука фаршированная


Щука 1кг
100г грибов
2 картошки
1 луковица
100г бекона
2з. чеснока
зелень
раст.масло
соль
перец
приправа для картофеля


Закипятить 1 л воды
Тем временем очистить картофель, натереть его на корейской терке в миску с холодной водой.

Как только вода закипит, картофель промыть, выложить на дуршлаг и выложить на 1 минуту в кипяток. Опять слить в дуршлаг и промыть в холодной воде. Дать стечь воде, посыпать приправой для картофеля и полить слегка лимонным соком.
На сковороде обжарить бекон нарезанный соломкой, добавить нарезанные лук и грибы.
Выложить к ним картофель, мелко нарезанный чеснок, мелко зелень, перемешать и выложить на тарелку, пусть остывает.

Рыбу почистить, разрезать по всей длине, промыть, высушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Взять фольгу или пергамент, смазать растительным маслом,разложить рыбу, начинить и свернуть при помощи пергамента или фольги в рулон.

На противень разложить палочки, на них пакет с рыбой, налить на дно воды и поставить в горячую духовку, примерно на 40 минут - 180°C

Дать рыбе немного остыть. Затем перенести на блюдо и украсить, как вам подскажет фантазия.


Вложения:
щука фаршированная-001.jpg
щука фаршированная-001.jpg [ 292.63 КБ | Просмотров: 16720 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group