Я не употребляю, но с папой спорить не буду... У нас на праздничном столе пренепременно такие грибочки с карри пользуются популярностью как закуска под водочку.
Шампиньоны с карри на закуску200 гр шампиньонов
1 средняя луковица
1 столовая ложка без горки карри
щепотка кайенского перца
1 столовая ложка муки
растительное масло
укроп
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистости. Грибы помыть и нарезать средники кусочками. Добавить грибы к луку и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Затем добавить карри и перец, перемешать, добавить муку и снова быстро перемешать. Жарить еще 3-4 минуты, помешивая. Дать немного остыть и смешать с рубленным укропом.