Малиновый рулет
4 яйца
1 ст муки
1 ст песка
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку. Отложить 2 ст л теста. В остальное тесто добавить 1-1,5 ст л какао. Шоколадное тесто распределить на смазанном маслом пергаменте. Чайной ложкой "накапать" белые капли. Палочкой сделать фантазийные узоры. Тесто запекаем 10-15 мин при 180. Главное тесто не передержать. Вынимаем и скручиваем при помощи полотенца пласт теста в рулет. Рисунок должен быть наружу.
Теперь готовим начинку. 1 пачку творожного сыра смешиваем с 1/2 ст сахара и 1 ст замороженой малины. 200 мл сливок 40 % взбиваем. 1/2 пакетика желатина замачиваем в 50-75 мл воды. Нагреваем и смешиваем с творожной смесью. Добавляем сливки. Распределяем начинку по тесту и ставим охлаждаться.