А еще я люблю, очень люблю
творожную запеканку с рисом. Так в детстве мне готовила мама - и до сих пор это один из моих любимых вариантов.
Вложение:
P2100210.JPG [ 59.26 КБ | Просмотров: 74898 ]
Ингредиенты:
600 г творога;
2 яйца;
полстакана риса;
1 стакан сахара;
1 ст. л. с "горкой" крахмала;
щепотка соли.
Рис отвариваем, промываем.
Смешиваем с творогом, яйцами, сахаром, крахмалом, солью.
Выкладываем в смазанную форму.
Выпекаем при температуре 180 градусов около получаса.
Резать лучше в остывшем виде, тогда края срезов будут ровными и привлекательными, но когда не хватает терпения, то получается вот так - и тоже очень вкусно.
Вложение:
P2100204.JPG [ 82.82 КБ | Просмотров: 74898 ]