Чечевичная похлебка с чесночными тостамиВложение:
чечевичная похлебка.jpg [ 372.23 КБ | Просмотров: 22089 ]
Понадобится:чечевица - 300 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
копченая колбаса - 100 г
картофель - 5 шт
соль, перец, специи - по вкусу
растительное масло - для обжарки
багет - 6-8 кусочков
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:1. Чечевицу отварить до готовности и пюрировать.
2. Отварить отдельно картофель, порезанный кусочками.
3. Обжарить на растительном масле лук, морковь и копченную колбасу с добавлением специй и перца.
4. Зажарку, картофель добавить к пюрированной чечевице, посолить и поварить еще минут 5.
5. Кусочки багета подсушить в тостере и натереть чесноком.
Впечатление: Вкусно, сытно, пиканто. А помните, что Исав продался за чечевичную похлебку, и я где-то его понимаю почему!