Покажу еще одну запеканку. Получается очень нежная, кушать ее лучше полностью остывшей.
Двухэтажная запеканка
1 слой
450 гр творога
150-200 гр ягодного пюре (я брала замороженную клубнику)
2 яйца
2 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
цедра 1 лимона
2 слой
300гр. сметаны
1 яйцо
1 ст.л. сахара
Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму, и выпекать при температуре 170гр. 25-30 минут до плотности по краям (серединка еще мягкая).
Смешать все продукты 2-го слоя, вылить ровным слоем на первый слой, выпекать до загустения заливки (20-25 минут).
Остудить запеканочку и можно наслаждаться поеданием.