Не забрасывайте меня тапками, может, это и не классический вариант, но вот так готовлю я, готовит моя мама, а ее научила ее бабушка. И называем мы это...
Форшмак
Ингредиенты: 1 сельдь; 1 небольшая луковица; 1 ломтик черствого батона; 50 гр сливочного масла; растительное масло для жарки.
Сельдь очистить, вымыть, тщательно удалить все косточки. Лук мелко нарезать и пассировать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Батон намочить в воде, затем хорошо отжать. Пропустить через частую решетку мясорубки филе сельди, лук и хлеб. Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько все перемещать.
Вложения: |
fff.JPG [ 213.73 КБ | Просмотров: 24332 ]
|
|