Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву Ф (04.03.-10.03.13)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:48 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Не забрасывайте меня тапками, может, это и не классический вариант, но вот так готовлю я, готовит моя мама, а ее научила ее бабушка. И называем мы это...

Форшмак

Ингредиенты:
1 сельдь;
1 небольшая луковица;
1 ломтик черствого батона;
50 гр сливочного масла;
растительное масло для жарки.

Сельдь очистить, вымыть, тщательно удалить все косточки.
Лук мелко нарезать и пассировать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Батон намочить в воде, затем хорошо отжать.
Пропустить через частую решетку мясорубки филе сельди, лук и хлеб.
Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько все перемещать.


Вложения:
fff.JPG
fff.JPG [ 213.73 КБ | Просмотров: 11217 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group