Фарфалле в сырном соусе с розмариномВложение:
DSC_0414.JPG [ 283.42 КБ | Просмотров: 25171 ]
Паста - штука простая и благодарная: наполнив ее той или иной краской, добавив ту или иную нотку, можно получить необыкновенный результат, причем, за считанные минуты. У меня сегодня на обед были "бантики" - фарфалле. К ним - соус из пармезана и радомера, к которому тонкой ниточкой был добавлен вкус розмарина.
Ингредиенты:
200 г пасты;
50 г пармезана;
50 г радомера;
100 мл сливок;
веточка розмарина;
соль, перец по вкусу.
Отвариваем пасту аль денте.
В сковороде чуть подогреваем сливки, добавляем натертые сыры и, постоянно помешивая, ждем, пока масса не станет относительно однородной. Добавляем пасту, мелко нарезанный розмарин, перемешиваем и выключаем. Подаем, дополнительно посыпав пармезаном.