Ого, сколько вкусностей сразу! И как приятно видеть новые лица!
Девочки, я сегодня к вам с рыбой
Форель в конвертеВложение:
for3.JPG [ 133.35 КБ | Просмотров: 24703 ]
извините за качество фото, но вечерний рецепт, свет ужасныйРецепт из журнала "Хлеб-Соль"
Ингредиенты:
филе форели;
лимон;
оливковое масло;
соль, перец, сушеные травки по вкусу (я брала сушеный базилик).
Филе форели солим, перчим, заправляем травками. Смешиваем оливковое масло и лимон, маринуем в этом форель 30-40 мин. Берем пекарскую бумагу, выкладываем на середину форель, сверху выкладываем кружочки лимона. Бумагу аккуратно заворачиваем. И в духовку на 20 минут.
Вложение:
for1.JPG [ 189.23 КБ | Просмотров: 24703 ]
Достаем, разворачиваем, выкладываем на тарелку.
Мой муж очень спокойно относится к рыбе. Но эта форель ему ооооочень понравилась!
Мне тоже - проще не придумаешь. Но получается очень красиво. Хорошо готовить гостям - быстро и празднично.