Фузилли с кукурузой
300 фузилли 100 ветчины 100 твердого сыра 150г. консервированной кукурузы 1 болгарский перчик 2 вареных яйца зеленый лук чеснок специи соль перец сливочное масло
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности,откинуть на дуршлаг.Не переварить. Добавить сливочное масло. Поставить в теплое место. Приготовить заправку: На сливочном масле обжарить половинки зубчиков чеснока,вынув из него сердцевинку, добавить кубики перца и ветчины. Через 5 минут всыпать кукурузу, посолить, приправить специями для макаронных изделий. Выложить в сковороду макароны, перемешать и выложить на блюдо. Посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и натертым твердым сыром. Подавать с нарезанными яйцами.
Вложения: |
P4010551.JPG [ 118.5 КБ | Просмотров: 25091 ]
|
|