Улитки мясные
Свинина — 600 г Лук репчатый — 2 шт Перец болгарский — 2 ст. л. Горчица — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки — 1 пуч. Сок лимона — 1/2 шт Соль — 1 ч. л. Перец — 1/2 ч. л.
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску. Лук,петрушку и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере. Добавляем к мясу. Теперь нужно добавить растительное масло. Горчицу, соль, перец, сок лимона. Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы мяско промариновалось. Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку). Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон. Можно также запечь в духовке в форме. Подаем, украсив зеленью петрушки.
Вложения: |
P2140705-001.JPG [ 108.87 КБ | Просмотров: 23553 ]
|
|