Рулет с желе
Для теста: 4 яйца; 2/3 стакана сахара; 2/3 стакана муки.
Для начинки: 2 упаковки любого желе (из расчета 1 пачка на 2 стакана жидкости).
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. Аккуратно лопаткой вводим муку Выкладываем на застеленный бумагой противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Достаем, сворачиваем сразу вместе с бумагой.
Готовим желе - разводим 2 пачки в 400 мл воды (!!!). Когда желе схватится, разворачиваем рулет, выкладываем желе и разравниваем по тесту. Сворачиваем. Прячем в холодильник до полного застывания.
Сверху можно полить глазурью.
Вложения: |
SAM_3718.JPG [ 80.91 КБ | Просмотров: 16524 ]
|
|