Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву С (11.02.-18.02.13)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
рыба-наше ВСЕ! Стейк из тунца

Изображение

Мое мнение,что тунец-это продукт самодостаточный и не требует усиленных маринований и тп. Ну может немного окропить лимонным соком. Чтобы получился сочный, вкусный стейк главное его не пережарить-буквально по 2 минутки на каждую сторону на грилевой сковородке почти без жира.(иначе будет подошва :) ,что и было у меня первый раз) Солю и перчу уже на тарелке. Отдельно на сковородочке доводим до прозрачности лук(у меня красный) с небольшим кол-вом масла и в конце посыпаем сахаром-карамелизуем. Тожественно выкладываем стейк на тарелку,сверху лук. Гарнир можно любой-тунец-туна-на вкус как мясо. У меня просто помидорки с моцареллой-зелень. А если припасено вино и свечи !!! - романтический ужин готов-совсем хорошо! Очень вкусно!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group