Сырная закуска с помидорами
3 шт. помидора 250г брынзы 150 мл.томатного сока 3. чеснока 10г желатина базилик сухой соль перец зелень
Приготовление Залить желатин томатным соком и оставить на 20 минут. Помидоры помыть, нарезать кольцами. Зелень и чеснок измельчить Брынзу нарезать пластинами и вырезать стаканом кружки, в размер помидора. Поставить в СВЧ томатный сок и распустить желатин. Если горячий, немного остудить, подсолить по вкусу и добавить половину чайной ложки сухого базилика. Стаканы или формочки застелить пленкой, оставив свисать края. Обмакивать каждый кружок помидора и брынзы в сок и выкладывать поочередно в стакан. Посыпать солью, перцем, чесноком, зеленью. Брынзу, если соленая, не солить. Оставшийся сок разлить по формам, накрыть свисающейся пленкой и поставить в холодильник часа на три. Затем перевернуть на блюдо, пленку снять.
Вложения: |
P5221398-001.JPG [ 77.41 КБ | Просмотров: 25856 ]
|
P5221394-001.JPG [ 97.89 КБ | Просмотров: 25856 ]
|
|