Рыба в сухом посоле
Состав рыба 2кг 4 ст.л. соли 1ст.л. сахара 1 ст.л семян горчицы перец черный молотый лаврушка тмин гвоздика
заливка; растительное масло 1 стакан уксус полстакана 100 мл красного вина лук 2 шт полукольцами смесь разных перцев Приготовление Смешать в миске соль, сахар, горчицу, перец и все приправы по щепотке. В форму-маринадницу (другую посуду), высыпать половину смеси, уложить подготовленную рыбу ( я нарезала кусками), сверху высыпать вторую часть смеси. Поставить гнет, можно доску с трехлитровой банкой наполненную водой. Оставить на три дня. В течении этого времени раза два в день сливать сусло. Затем рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем, сложить в другую посуду и прослаивать луком с перцем горошком, а так же поливать заливкой. Для заливки смешать все продукты Через час рыба готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вложения: |
PA062601.JPG [ 109.58 КБ | Просмотров: 26727 ]
|
PA062590.JPG [ 108.16 КБ | Просмотров: 26727 ]
|
PA052555.JPG [ 104.45 КБ | Просмотров: 26727 ]
|
|