Рулет яблочныйБыстро, просто, легко, но как же вкусно!
Впрочем, выпечка с яблоками - это почти всегда залог успеха, правильно?
Вложение:
DSC_3778.JPG [ 186.85 КБ | Просмотров: 26846 ]
Ингредиенты:
500 г слоеного дрожжевого теста;
5-6 яблок;
0,5 ч. л. корицы;
0,5 стакана сахара;
2 ст. л. лимонного сока;
цедра 1 лимона.
Яблоки очищаем, нарезаем кубиками.
Смешиваем с соком, цедрой и корицей.
Тесто размораживаем, дополнительно чуть раскатываем.
ВЫкладываем яблоки, засыпаем сахаром.
Сворачиваем в рулет, края защипываем.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.