Редиска фаршированная
10-15 шт. больших редисок 100 брынзы 2-3 яйца 50 сливочного масла 1 огурчик свежий зеленый лук сметана домашняя молотый перец
Приготовление Огурец нарезать очень мелко, яйца натереть на тёрке. Смешать брынзу с мягким сливочным маслом, добавить яйца, огурцы, лук, перец и сметану. Масса густая. Редиску помыть, отрезать хвостики с двух сторон, и специальной ложечкой вырезать серединки. Или можно обычной кофейной ложечкой. Нафаршировать редиску приготовленной массой, выложить на блюдо с зеленью.
Вложения: |
P4190875.JPG [ 31.63 КБ | Просмотров: 27094 ]
|
P4190877.JPG [ 93.4 КБ | Просмотров: 27094 ]
|
|