Ну и я сюда поспела с борщом. Борщ варю в основном на бульоне, люблю с говядинкой, ну если будет куринный бульон тоже ничего. Мясо порезала на кусочки и обратно в бульон ложу. Делаю зажарку из лука, моркови и свеклы с добавлением томатной пасты. Раньше,пока жила на Украине, всегда делала ее много, потому что доченька любила на хлебушек намазывать и просто так кушать. В кипящий бульон закладываю картофель, через 10 минут капусту и минут через 5 зажарку. Добавляю лавровый лист, молотый перчик и в конце свежую зелень.В Украине любила заталкивать сало с чесноком, ну а здесь сало не всегда купишь, поэтому обходимся без оного. Довожу борщ до готовности, отключаем, даем настояться и подаем со сметанкой, салом и черным хлебушком.
Вложения: |
борщ.jpg [ 240.45 КБ | Просмотров: 441413 ]
|
|