Печеночное суфлеВсё просто, как дважды два:
печёнка куриная - 1 кг.
яйца - 4 шт.
3 луковицы
3 морковки
4 ст.л. муки
соль - 2 ч.л.
специи по вкусу. я добавила чёрный и душистые молотые перцы, по 1 ч.л.
Печень и лук прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить венчиком. Замешать всё это дело в массу, добавить соль, специи и муку.
Я выпекала в мультиварке.
В духовке тоже будет хорошо.
Получается очень сочно и нежно. Можно есть прямо так или положить на хлеб или блин.
Да, хорошо ещё в массу добавить сливок, но я на диете, вы же знаете.