Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Ну а я к вам с перцем фаршированным. Все очень просто. У меня фарш свинно-говяжий, посолила, поперчила, добавила 2 ложки зажарки из лука с морковью и начинила перцы. Уложила в глубокий сотейник и залила подливой. Тушила 35-40 минут. Приятного аппетита!


Вложения:
перец фаршированный.jpg
перец фаршированный.jpg [ 254.88 КБ | Просмотров: 21949 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group