Пряный посол рыбы
Варим маринад 1 литр воды(закипятить), добавить 2.5 столовой ложки соли 1 столовую ложку сахара лаврушечку, корицу, гвоздику, кориандр, перец черный горошек и душистый и еще какие вам по вкусу. Все пропарить пару минут и остудить.
Приготовить рыбу отделив ее от костей и порезав на крупные куски. Рыбу не мыть (иначе посол не получится), рыбу сложить в емкость и залить маринадом (кусочки рыбы выкладываем парно шешуя к чешуе, филе к филе).
Через трое суток нашу рыбку вынуть из маринада промокнуть, завернуть в пергамент и убрать в холодильник.
Вложения: |
SAM_2082.JPG [ 85.33 КБ | Просмотров: 22557 ]
|
|