Еще один удобный рецепт - делается из курицы для шашлыка. В принципе можно взять любую удобную курятину или индюшатину, или даже постную свининку.
Курица тушеная с овощамипримерно 800 гр курицы, шкурку и излишки жирка лучше снять
1 средняя морковка
1 средняя луковица
8-10 картофелин
соль 12 трав - по вкусу
Морковь и лук мелко режутся, все слоями укладывается в кастрюлю мультиварки, солится по вкусу, подливается пара ст.л. воды и включается программа "тушение" на 1,5-2 часа. В самом-самом конце (последние 5 мин) можно открыть и закинуть туда лаврушку. а можно еще проще - дождаться, когда споет о готовности, закинуть быстро лаврушку и оставить на подогреве еще минут на 10.
Я обычно ставлю 1,5 часа и сначала смотрю, насколько мягко получилось. Всегда можно включить еще тушение или оставить на подогреве, чтобы дошла...
Вложение:
IMG_1332.JPG [ 221.96 КБ | Просмотров: 46702 ]