Попробую через галерею...
Вложение:
file1.JPG [ 63.37 КБ | Просмотров: 12909 ]
Куриные грудки в беконе
1 куриная грудка;
2-3 полосочки бекона;
50 г грибов;
30 г твердого сыра;
небольшой пучок зелени;
половина репчатого лука;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. соевого соуса;
1 зубчик чеснока;
соль, перец, сухие травы по вкусу.
Смешать масло, соевый соус, соль, перец, травы, выдавить чеснок.
В грудке с толстой стороны сделать надрез - "кармашек".
Равномерно смазать грудку соусом (в том числе "в кармане"), оставить мариноваться.
Грибы отварить, пропустить через мясорубку.
Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистости, добавить грибы и еще раз обжарить.
Остудить, смешать с тертым сыром и зеленью.
Достать грудку, в кармашек вложить начинку.
Обмотать беконом.
Смазать оставшимся маринадом, выложить в форму и запечь в духовке около получаса, температура - 180 градусов.