а у нас сегодня
"небо и земля " и наггетсы!Небо и земля - это всем нам знакомое пюре из картофеля с добавлением пюре из яблок! На 500 гр картофеля -1 крупное яблоко.
Картофель варим до готовности, добавляем молоко и сливочное масло , делаем пюре. Не забываем посолить и добавить немного мускатного ореха.
Яблоко чистим от семян и кожуры, измельчаем и тушим до мягкости. Яблоко должно быть кисловатым, но можно добавить лимонного сока по вкусу. Яблоко тоже пюрируем. Смешиваем нашу "землю"- картошку и "небо" - яблоко. Подавать к столу надо с жареным луком и с жареной кровяной колбасой, но мы подадим это блюдо с наггетсами.
Куриное филе моем и промокаем полотенцем. Режем на продолговатые кусочки. Для панировки нам понадобятся крекеры. Мне очень понравились, для этой цели, крекеры с сыром. Измельчаем их в блендере в крошку. Теперь наши куриные кусочки панируем в муке, потом во взбитом яйце, потом в крекерах. жарим в масле до золотистости. Солить лучше потом, крекер иногда бывает очень соленым
Всем приятНого аппетита!