А я в таком случае покажу
масло креветочное. Готовила не я, подруга, когда я была у нее в гостях, радовала меня красивыми и вкусными завтраками. Чашка кофе и парочка тостов с такими вот цветами - и все, день, начатый таким образом, просто обречен стать удачным, ярким, радостным.
Фотография с телефона, простите. Но настроение, думаю, все равно почувствуете )
Вложение:
maslo.JPG [ 117.16 КБ | Просмотров: 12033 ]
Ингредиенты:
100 г отварных креветок;
100 г сливочного масла.
Креветки очистить, пропустить через мясорубку. При необходимости - дважды. При желании можно воспользоваться блендером. Посолить по вкусу.
Взбить с размягченным сливочным маслом (комнатной температуры) до пышной, кремовой, гладкой массы. Наполнить кондитерский мешок, отсадить порционные розочки (удобно на бумагу для выпечки), поставить в холодильник до затвердевания.
Соединить с размягченным сливочным маслом и взбить до получения однородной пышной массы.