Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву Л (24.12.-30.12.12)
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Люля – кебаб
Вложение:
lula-kebab-itog-7.jpg
lula-kebab-itog-7.jpg [ 824.52 КБ | Просмотров: 24163 ]



Понадобится:

фарш мясной – 600 г;
лук репчатый – 1 штука;
перец красный сладкий – 1 штука;
зелень укропа – ½ пучка;

бамбуковые шпажки

Приготовление:
1. Порезать красный сладкий перец и репчатый лук мелкими кусочками, зелень укропа мелко порубить.
2. Добавить нарезанные репчатый лук и сладкий красный перец, укроп в чашку с мясным фаршем, приправить солью и черным перцем по вкусу.
3. Мясной фарш хорошо вымешать руками. Фарш поставить на 2 часа в холодильник.
4. Хорошо вымешанный фарш для люля–кебабов разделить на 10 порций. Сформировать «колбаски» длиной около 20 сантиметров, которые нанизать на бамбуковые шпажки, которые предварительно замочить в холодной воде минут на 10. Уложить сформированные люля–кебаб на шпажках на решетку. Запекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут, при температуре 200 градусов.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group