Лазанья из капусты
кочан капусты 600г фарша 2 луковицы 0,5 стакана сметаны, не кислой 2 моркови 400мл томатного сока( у меня из свежих помидоров) 200 сыра 1 ст.л. полная сахара растит.масло слив.масло соль, специи
Приготовление
Капустные листья опустить на несколько минут в кипяток, вынуть, срезать утолщения.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, зелень, специи по вкусу, добавить фарш, обжарить. Затем влить сметану, перемешать и добавить томатный сок. Дать прокипеть 10минут.
В форму для запекания смазанную маслом, выложить слоями капустные листья, фарш, тертый сыр. Слои повторять 4 раза, верхний слой сыр. Положить сверху кусочки слив.масла и поставить в духовку на 40-50 минут.
Вложения: |
P8192116.JPG [ 96.12 КБ | Просмотров: 39171 ]
|
|