Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
А мне достался вот такой рецепт.

Двухцветные бискотти

2/3 чашки мягкого масла (150гр)
1 1/3 чашки сахара (260гр)
1 ст.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
4 чашки муки (500гр)
6 унций черного шоколада (170гр)
1 чашка нарубленного фундука (120гр)
1 ст.л. апельсиновой цедры

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 190с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы, добавьте разрыхлитель, ваниль и соль; по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку (если миксером мешать будет тяжело, мешайте деревянной ложкой)

Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте растопленный шоколад и половину орехов, во вторую - цедру апельсина и оставшиеся орехи.

Разделите каждую часть теста на 3 порции. С каждой порции раскатайте колбаску длинной приблизительно 15 см. 2 колбаски (шоколадную и апельсиновую) соедините вместе. Всего получится 3 двухцветных колбаски. Выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой и слегка приплюсните.

Выпекайте 25 минут. Остудите печенье, нарежьте на полосочки и отправьте в духовку еще на 10-15 минут при температуре 160с.

Приятного аппетита!

Вот такие у меня получились печеньки:

Вложение:
PICT0006.JPG
PICT0006.JPG [ 477.85 КБ | Просмотров: 15346 ]


Готовила певрый раз, поэтому не судите слишком строго :shy3: .
Автору спасибо за рецепт! :flowers:
Очень вкусненько! :perekus:


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group