Какое многообразие !!!!! Вы умницы!из серии -мои любимые простые рецепты
Жареные бананы с чеснокомБананы в принципе-та же картошка.Жарить их научил папа,он работал в Африке. Для жарки подходят крупные зеленые особи. ВСе просто-чистим банан,режем на ломтики(или вдоль
), присаливаем,перчим,обваливаем в муке и на сковороду с горячим маслом. Готовим до румяной корочки. Присыпаем чесноком,пропущенным через пресс. Используем как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Можно сделать и десерт-отбросим чеснок и соль,а добавим сладости-сахар,мед и тп.
P.S. Про бананы- ну если по простому-желтые-десертные- ,а те что гораздо крупнее,грубее и зеленые-(плантан,плантейн...) Самые вкусные Были мааленькие бананчики,мы их окрестили королевские,слаадкие! А вот
ТУТ еще интересный рассказ про бананы.