Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву В (29.10.-4.11.2012)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:45 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Я сегодня с не совсем обычным блюдом
называется оно -

Встроенный сэндвич

Это когда хлеб уже сразу с остальными ингредиентами

Ингредиенты:
250 мл воды;
3 стакана муки;
1,5 ч л соли;
0,5 ст л сахара;
2 ч л сухих дрожжей;
7 перепелиных яиц;
200 г ветчины (или отваренного куриного филе);
200 г твердого сыра (я брала пармезан);
соль, перец, прованские травы – по вкусу.

Замесить тесто в хлебопечке. По окончании цикла выложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема (примерно вдвое).
Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую (5 минут). Остудить и очистить.
Ветчину нарезать некрупной соломкой.
Выложить тесто на силиконовый коврик (если его нет – на посыпанную мукой поверхность). Сформировать из теста прямоугольник толщиной примерно 7-8 мм, длина – по размеру противня.
По центру выложить одно за другим яйца. Вдоль яиц положить ветчину, вяленые помидоры, посыпать сыром и прованскими травами.

Соединить края теста, формируя продолговатый хлеб, края тщательно защипать. Выложить швом вниз на противень (не забудьте силиконовый коврик или смажьте противень). Сверху хлеб смажьте теплой соленой водой.
Выпекать при температуре 190-200 град до готовности (25-30 минут).


Вложения:
встроенный сэндвич.JPG
встроенный сэндвич.JPG [ 190.35 КБ | Просмотров: 45864 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group