БубесшпитцлеВложение:
1.jpg [ 239.36 КБ | Просмотров: 16215 ]
0,5 кг рассыпчатого картофеля варим в мундире, чистим и горячим хорошенько разминаем, добавляем 2 яйца, 100 гр муки и соль. Из теста скатать рулет, порезать на кусочки толщиной 1 см ,и скатать из них колбаски. Сварить наши колбаски в кипящей воде до всплытия
. Достать, обсушить и обжарить в масле до золотистой корочки ( этот процесс надо проводить на непригораемой сковороде и очень аккуратно) . Подавать с квашеной капустой, но мы ели с соусом из сметаны, чеснока и зелени!
ПЫ.Сы. Дите съело с большим удовольствием и на следующий день доело все без остатку. Но я как-то не вдохновилась с начала, но потом как-то распробовала.