Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:52 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Увы, Лариса, я бы с радостью, но не подскажу.
Пересмотрела свои фотографии - по большому счету, у меня никогда цвет и не был таким ярко-зеленым, как у автора кекса-исходника. Но и не темнел. В конфетах - нежно-салатовый, но там основа - исключительно белая. И практически нет термообработки. В пасхе - тоже самое. Мороженое - зеленое, да. Но все равно не такое, как в том кексе. Смотрю на Наташины пуговицы - они как-то потемнее, чем мои творения. Может, все зависит от температуры? Хотя японский чизкейк - тоже вроде зеленый.
Вывод один: не бойся, не жалей, пробуй еще и еще. А мы потом тебе вторую порцию пришлем!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group