Осенний салат с белокочанной капустойВложение:
DSC_1996.JPG [ 344.93 КБ | Просмотров: 17296 ]
Осень - время готовить салаты с капустой. Белобокой, твердолобой, хрустящей, сочной - такой настоящей-настоящей, бесхитростной, простой, но такой вкусной и полезной!
Ингредиенты:
капуста;
болгарский перец;
помидоры;
укроп;
зеленый лук;
растительное масло, соль.
Капусту шинкуем, засыпаем солью и слегка перетираем руками. Сливаем выделившийся сок.
Лук нарезаем мелкими колечками, измельчаем укроп.
Тоненькими полосочками нарезаем перец.
Небольшими кусочками - помидоры.
Все смешиваем, заправляем ароматным подсолнечным маслом - нерафинированным.