Я готова отчитаться по салату. Готовила вчера на ужин, умяли на ура
Автору огромнейшее спасибо и букет ромашек
Салат с курицей и болгарским перцемИнгредиенты:
огурцы свежие;
болгарский перец красный сладкий;
куриное филе;
яйцо;
сметана;
майонез;
чеснок;
листья салата.
Куриное филе отвариваем в соленой воде до готовности. Яйца отвариваем вкрутую.
Огурец чистим, режем полосками. Перец режем полукольцами. Яйца и филе режем мелкими кубиками. Для заправки смешиваем майонез и сметану в равных пропорциях, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Чеснока много не надо, лишь бы чувствовалось наличие. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на листья салата. Можно подавать.
Приятного аппетита!