Лето уносится почему-то с бешеной скоростью... Запасаемся витаминами! ))Кнедлики творожные с абрикосамиВложение:
кнедлики творожные с абрикосами1.jpg [ 178.28 КБ | Просмотров: 6049 ]
Понадобится:творожная масса - 0,5 кг
мука - 170 г
яйца - 2 шт
абрикосы - 20 шт
сахар-рафинад - 20 шт
соус:абрикосы - 6 шт
сахар - 2 ст. ложки
йогурт - 1/2 стакана
Приготовление:1. В творожную массу добавить муку и яйца, хорошо вымешать. Тесто будет липкое.
2. Абрикосы осторожно разрезать пополам, вытащить косточку и положит кусочек сахара-рафинада.
3. Берем кусочек теста (желательно мокрыми руками), делаем лепешку, кладем абрикос и сформировать шарик.
4. В кастрюле вскипятить воду, опустить кнедлики в кипяток, довести до кипения и варить на среднем огне 12-15 минут порциями.
5. Вынуть шумовкой и подавать с соусом: абрикосы измельчить блендером, добавить сахар и йогурт, перемешать.
Вложение:
кнедлики творожные с абрикосами2.jpg [ 183.87 КБ | Просмотров: 6049 ]