Автор |
Сообщение |
Aneta
|
Добавлено: 10 май 2011, 17:09 ( ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 10 май 2011, 17:15 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Хочу все! Но, раз на носу лето, то желтую или двухцветную, они мне показались похожими на пляжные.
|
|
|
|
|
Linka
|
Добавлено: 10 май 2011, 19:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 май 2011, 16:19 Сообщения: 30 Откуда: Нижний Новгород
|
Вот! Я тоже за двухцветную... ну и за блиц в 10 или 14 дней... так как вяжу только после работы, а это всего пара часов.
|
|
|
|
|
Aly
|
Добавлено: 10 май 2011, 20:06 ( ) |
|
|
Я тоже хочу летнюю сумочку! Мне нравятся: желтая и двухцветная! 10-14 дней - это реальный для меня срок блица.
|
|
|
|
|
Лелька
|
Добавлено: 10 май 2011, 20:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 16:59 Сообщения: 234 Откуда: Украина, Чернигов
|
Я за двухцветную ! На неё наверное нужны особенные нитки, которые хорошо форму держат. А в следующем блице мы вяжем шляпки к сумочкам?
_________________ [i]Женщина имеющая значение для мужчины в его жизни - знает его прошлое. [i]Лена и можно на "ты".[/i]
|
|
|
|
|
alpach
|
Добавлено: 10 май 2011, 21:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 03:51 Сообщения: 5644 Откуда: Toronto, Canada
|
Я за желтую, голубую или двухцветную. Жаль, белую не очень хорошо видно - мелко очень. Хотя, ее я бы тоже выбрала, если бы было можно. По срокам голосую за 14 дней.
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 10 май 2011, 22:36 ( ) |
|
|
Лелька писал(а): А в следующем блице мы вяжем шляпки к сумочкам? В следующем блице мы будем доделывать цветочную прихватку. А что будет после нее - пока не знаю. Будем решать на голосовании. Да, кстати, описания к шапочкам-шляпкам-беретику, которые идут в комплекте к этим 5 сумочкам, у меня есть. Если что-то нравится, сигнальте! alpach писал(а): Жаль, белую не очень хорошо видно - мелко очень. По правде говоря, все эти сумочки не очень хорошо видно. Но это самые большие фото, которые мне удалось найти.
|
|
|
|
|
|
alpach
|
Добавлено: 11 май 2011, 04:48 ( ) |
|
|
Aneta писал(а): Да, кстати, описания к шапочкам-шляпкам-беретику, которые идут в комплекте к этим 5 сумочкам, у меня есть. Если что-то нравится, сигнальте! А это реально было бы здорово, потом, пусть после прихватки, связать головной убор в комплект к той сумочке, что мы сейчас выберем. Aneta писал(а): alpach писал(а): Жаль, белую не очень хорошо видно - мелко очень. По правде говоря, все эти сумочки не очень хорошо видно. Но это самые большие фото, которые мне удалось найти. Да я понимаю. Я же не с претензией. Извини, если так прозвучало. А что если сумочки, как салфетки, тоже сделать переходящими? Можно ведь и сумочные блицы повторять. Они все разные, сумки в хозяйстве на разные случаи нужны. Как-то уже неудобно просить схемы на понравившиеся, но не выбранные варианты.
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 11 май 2011, 05:04 ( ) |
|
|
alpach писал(а): А это реально было бы здорово, потом, пусть после прихватки, связать головной убор в комплект к той сумочке, что мы сейчас выберем. Головные уборы тут, в отличие от сумочек, не слишком современно выглядят. Я для шапочно-шляпочного блица всё же что-нибудь другое хотела бы подобрать. alpach писал(а): Да я понимаю. Я же не с претензией. alpach писал(а): А что если сумочки, как салфетки, тоже сделать переходящими? Можно ведь и сумочные блицы повторять. Они все разные, сумки в хозяйстве на разные случаи нужны. Как-то уже неудобно просить схемы на понравившиеся, но не выбранные варианты. Блицы с переходящими моделями я решила больше не делать. Теперь будет так: на голосование выставляется несколько моделей, самую понравившуюся вяжем в блице, а описания остальных публикуются после блица на сайте. Повторно на голосование модели выставляться больше не будут, каждый раз будут новые модели.
|
|
|
|
|
|
alpach
|
Добавлено: 11 май 2011, 05:41 ( ) |
|
|
Aneta писал(а): alpach писал(а): А это реально было бы здорово, потом, пусть после прихватки, связать головной убор в комплект к той сумочке, что мы сейчас выберем. Головные уборы тут, в отличие от сумочек, не слишком современно выглядят. Я для шапочно-шляпочного блица всё же что-нибудь другое хотела бы подобрать. Как скажешь. Aneta писал(а): Блицы с переходящими моделями я решила больше не делать. Теперь будет так: на голосование выставляется несколько моделей, самую понравившуюся вяжем в блице, а описания остальных публикуются после блица на сайте. Повторно на голосование модели выставляться больше не будут, каждый раз будут новые модели. Лично мне такой вариант очень даже нравится. И с шляпами-шапками к сумочкам можно так же поступить. Кому понравится, тот возьмет.
|
|
|
|
|
Svetach
|
Добавлено: 11 май 2011, 08:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:11 Сообщения: 104 Откуда: Кирово-Чепецк
|
Ура, сумочки .Понравились желтая и двухцветная.Да и судя по просмотрам страниц с модными сумочками сезона они вроде бы наиболее актуальные А еще согласна с Ириной, что они похожи на пляжные, а летом это ух как пригодится.В итоге проголосовала за двухцветную, показалась ручка более удобная.Жду советов по подбору ниток
|
|
|
|
|
Svetach
|
Добавлено: 11 май 2011, 08:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:11 Сообщения: 104 Откуда: Кирово-Чепецк
|
Проголосовала и за желтую.А по срокам блица голосую за 14 дней.Хотя сумочку хочется связать побыстрее, лето наступает ...
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 11 май 2011, 08:27 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
По срокам: 7 дней. Белая тоже хороша на весенне-летний сезон, может тогда в совместнике ее свяжем? Шапочки понравились с небольшими полями: с белой и цветной сумкой. Сигналю:
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 11 май 2011, 09:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
А я за первую белую, хоть и плохо видно, но она оригинально выглядит По длительности лучше 14 дней - дачный сезон, выходные в работе, на вязание нет времени, только будни
|
|
|
|
|
btn
|
Добавлено: 11 май 2011, 13:02 ( ) |
|
|
Мне тоже белая понравилась или двух цветную можно а по срока лучше 14 дней А то с работой не выходных не проходных и вязать там нет времени
|
|
|
|
|
alpach
|
Добавлено: 11 май 2011, 13:57 ( ) |
|
|
Svetach писал(а): А еще согласна с Ириной, что они похожи на пляжные, а летом это ух как пригодится. Лишь бы лето было хорошим, подходящим для пляжа. Присоединяюсь к желающим связать белую сумочку в совместнике. Мне тоже кажется, что она интересная.
|
|
|
|
|
Mila
|
Добавлено: 11 май 2011, 20:04 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 12:22 Сообщения: 327 Откуда: Волгоград
|
проголосовала сразу за три))) по срокам действительно лучше 14 дней....
_________________ «Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное» (Честертон Г. К.) Приглашаю в Мой творческий блог
|
|
|
|
|
soleil
|
Добавлено: 11 май 2011, 21:08 ( ) |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:20 Сообщения: 174 Откуда: Virginia, Ireland
|
Я - за сумочку из мотивов. 2 недели - для меня как раз!
_________________ *Оля*
|
|
|
|
|
Жень-шень
|
Добавлено: 13 май 2011, 02:04 ( ) |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 19:06 Сообщения: 241 Откуда: Сирия, Алеппо
|
мне не одна не понравилась Не вкусные они какие-то. Нет ничего в нете постильнее и покруче ?На пляж например.Можно вязать тучный мешок или торбу для пляжа
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 13 май 2011, 03:02 ( ) |
|
|
Жень-шень, я стараюсь выбирать для игр не очень сложные модели, чтобы и начинающие вязальщицы могли в них поучаствовать. Если у вас есть на примете сумочка "постильнее и покруче", которую вы хотели бы связать в компании, покажите ее здесь. Думаю, желающие для совместника найдутся.
|
|
|
|
|
|
|