По-моему, я в тему. Девочки, очень хочется такое болеро на лето. Описание есть, схема есть, нитки куплены - но нет опыта в вязании вещей. Вдруг кому-нибудь захочется такое же, вместе свяжем. Я начала вязать только переднюю полочку. Жду желающих
ironwind, спасибо! Ко мне можно на ты... А хвастаться здесь можно или темка специальная есть? С рисунком уже разобралась, по-тихоньку вывязываю, а как собирать буду еще не знаю.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот что пока получается Фото0565.jpg [ 249.48 КБ | Просмотров: 110512 ]
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
спасибо!Тружусь в поте лица ....для меня "тунца по сицилийски" легче приготовить... ,а вот фото уменьшать так и не научилась, спасибо вам с вами осваиваю также и комп.
Я начинающий вязальщик. Очень хочу связать Шаль Хари из фильма "Солярис", мне кажется, это не сложно. Но нигде не могу найти схему вязания. Не подскажите? Спасибо!
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 17:15 Сообщения: 229 Откуда: РФ, Новокузнецк
Dezy90 писал(а):
ironwind, спасибо! Ко мне можно на ты... А хвастаться здесь можно или темка специальная есть? С рисунком уже разобралась, по-тихоньку вывязываю, а как собирать буду еще не знаю.
Хотелось бы узнать, как успехи по созданию болерушки ? сейчас тоже вяжу эту модельку осталась одна полочка, думаю, что сегодня ее добью, а завтра начну сборку
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ищу компанию, нуждаюсь в дружеских пинках и тыды и тыпы. Очень хочу повторить волнистый бактус крючком. Хочу связать из других, зимних ниточек. Но боюсь, что процесс затянется, а хотелось бы до зимы успеть. Словом, давайте свяжем вместе, а?
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
Эпес, с удовольствием свяжу вместе с тобой. напомни, пожалуйста, сколько потребуется ниток и какой номер крючка? а еще лучше, кинься ссылочкой на описание работы, я помню, оно у тебя в блоге где-то было.
Это хлопок, вязала крючком номер 3 и ушло примерно 130 граммов. Точный граммометраж нитки не знаю. Очень близко к имеющимся похожим ниткам: 50 гр - 125 м. Длина чуть больше метра и в самом широком месте около 25-ти см. Вот как-то так оно выглядит в одетом виде:
Узор в основе такой. Только в самом широком ряду столбики не с тремя, а с двумя накидами. А описания пока не существует, но я обязательно его напишу и нарисую схему.
Описание составить, руки так и не дошли. Модель моя, авторская, напишу описание в процессе, если не осилю все сразу, будет по частям, почти авантюрно Хотя, там все так просто, что главное только с началом разобраться. Начать готова, эдак... через недельку.
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 07:15 Сообщения: 3223 Откуда: просторы ковбойской республики
Эпес писал(а):
Начать готова, эдак... через недельку.
отлично! если получится, то присоединюсь к тебе сразу, а если нет, то чуть попозже, но вязать буду однозначно. мне еще в первый раз, когда ты выставила эту модель на обозрение уж больно она понравилась.