Автор |
Сообщение |
butterfly
|
Добавлено: 27 апр 2011, 22:22 ( ) |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 14:10 Сообщения: 64
|
Теперь я уж точно не пропущу - буду отслеживать
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 28 апр 2011, 08:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Марусия писал(а): larisejloпосмотри маршмеллоу в сетевых магазинах, в отделах с мармеладом-зефирами, я сразу нашла в Окее. Если пригодится, то вот подсказка: "При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание "..mallows.." или "..mallow..". Например, "Chamallows", "Frutmallows", "Mallow-Mix", "Mini Mallows", "Banana Mallows" и т.п. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле - "Бон Пари, Тутти-фрутти суфле" и "Бон Пари суфле". отсюда. Если производитель - российский, то достаточно в названии: "суфле"? Увидела суфле "Белый снег", это оно?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Марусия
|
Добавлено: 28 апр 2011, 10:02 ( ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
Ирина "Белый снег"? не знаю, может быть. Оно должно быть такое воздушное, пористое, немного резиновое на ощупь. Я позавчера купила на детский торт суфле от бон-пари. Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, желатин, крахмал, ароматизаторы, ванилин.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 28 апр 2011, 10:52 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Да, состав такой же. Спасибо, Марусия!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Марусия
|
Добавлено: 28 апр 2011, 15:11 ( ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
Ирина Купи и попробуй разогреть одну конфетку в микроволновке, секунд 10. Она должна стать жидкой. Только не перегрей, а то карамелизуется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 28 апр 2011, 15:33 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Купила, попробовала, мне они на вкус не понравились. Зато ребенок слопал без остановки . Куплю снова, попробую. Очень хочется сделать такую мастику.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Марусия
|
Добавлено: 28 апр 2011, 15:47 ( ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
Ирина Я бы тоже такие есть ни за что не стала. Мне бы и в голову не пришло такое покупать, если бы не мастика. А в мастике очень даже съедобно.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 14 май 2011, 19:05 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Вот, что купила похожее по составу. Оно?
Вложения: |
P1000718.JPG [ 89.83 КБ | Просмотров: 11705 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Марусия
|
Добавлено: 15 май 2011, 19:53 ( ) |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09 Сообщения: 3783 Откуда: C. Петербург, Петергоф
|
ИринаОНО!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Буся
|
Добавлено: 22 авг 2011, 11:50 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27 Сообщения: 826
|
Здравствуйте. Хочу сделать торт корзинку. Основа как в пасхальном торте, сверху мастика и плетение тоже с мастики.Выдержат ли тяжесть от овощей и фруктов из мастики муссы?Может использовать ганаш?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 22 авг 2011, 19:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Ганаш не будет более надежным. А из чего планируются овощи-фрукты?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Буся
|
Добавлено: 23 авг 2011, 14:02 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27 Сообщения: 826
|
Из мастики, а грибочки из песочного теста. Может просто верх не покрывать мастикой, а только сделать плетение на боках?И как закрепить плетенку, что она не сползла на креме?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 23 авг 2011, 20:53 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Чтобы ничего никуда не сползло, сначала обязательно полностью покройте торт мастикой, а плетенку крепите к мастике - склеивая водой или водкой. Думаю, выдержит )
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Буся
|
Добавлено: 24 авг 2011, 15:18 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27 Сообщения: 826
|
Спасибо.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|